Idul Adha Bupati dan Keluarga Serahkan Kurban di Lingkungan Kantor DLH Rohil

ROHIL – Bupati Rokan Hilir Afrizal Sintong SIP menyerahkan satu hewan kurban pada pelaksanaan kurban yang digelar di lingkungan kantor Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Rohil, Minggu (2/7/2023).

Kurban yang diserahkan berupa sapi, diterima langsung ketua panitia kurban DLH Rohil Khoirul Amri didampingi Kepala DLH Rohil Suwandi SSos.

Kegiatan penyembelihan kurban dilaksanakan pada hari Ahad kemarin yang turut disaksikan Bupati Afrizal didampingi Sekdakab H Fauzi Efrizal, Ketua TP PKK Sanimar, pengurus Baznas Rohil, sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Rohil, para pegawai ASN, PTT dan pegawas DLH Rohil.

Dengan tambahan sumbangan dari keluarga bupati dan sekdakab Rohil tersebut, maka Idul Adha kali ini DLH Rohil bekurban sebanyak 10 sapi dan dua kambing.

Kepala DLH Rohil Suwandi mengungkapkan terimakasih dengan kehadiran bupati dan berbagai pihak berkaitan dengan kegiatan yang digelar dalam rangka ibadah kurban di lingkungan DLH Rohil. Dirinya juga menyampaikan ucapan terimakasih dengan kesediaan bupati turut menyerahkan hewan kurban yang diamanatkan di DLH Rohil.

“Dapat kami sampaikan kepada bupati pada tahun ini DLH kembali melakukan penyembelihan hewan kurban yang meningkat daripada tahun sebelumnya. Dan kami menyampaikan terimakasih dengan kehadiran bupati,” terangnya. (Ant)

Related posts