Rohil B Juara Turnamen Futsal Sedao Cup yang Digelar IPRY

Ikatan Pelajar Riau Yogyakarta (IPRY) Komisariat Rokan Hilir (Kom-Rohil) menggelar Turnamen Futsal di lapangan Sport Academy Yogyakarta kemarin.

Turnamen yang berlangsung 2 hari itu, 9-10 november 2019 diikuti Ikatan Mahasiswa dari Riau dan Kepri.

Terdapat 16 Ikatan Mahasiswa ikut serta pada turnamen itu diantaranya, Himalaya, MIJ, Bengkalis, Rohil A, Rohil B, Rohul, Inhu, Meranti, Natuna A, Natuna B, Kepri, Karimun, Pekanbaru, Acdc (Siak), Kuansing dan IKMMIKOM-Y sebagai tamu undangan.

Wakil Ketua IPRY Kom Rohil Muhammad Hasballah Hasan didampingi Ketua Umum IPRY Riau-Yogya dan Penasehat M Ridho Hidayat mengatakan, turnamen tersebut digelar untuk mempererat dan menjalin silaturahmi antara pelajar Riau dengan Kepri di Yogyakarta.

“Turnamen di juarai oleh Rohil B, sedangkan Juara II Bengkalis dan Juara III IKMMIKOM asal NTT. Semoga tahun depan kita akan buat lebih meriah lagi dari tahun ini. Mungkin kita akan buat turnamen se nusantara,” ujarnya.

Selain itu kepada Pemda Rohil, Ia berharap agar dapat membantu memfasilitasi mahasiswa Rohil yang ada di yogyakarta untuk inventaris olahraga dalam bentuk peralatan olahraga dan baju. (Rls)

Related posts